您当前的位置:主页 > 法治 >

芮城交警设置“司机之家” 给司机送温暖

来源:运城长安网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-09 15:30

运城长安网讯  “真是太贴心了!没想到长途奔波的我们还能在这里喝上一杯热水、洗上一把脸。”风陵渡黄河大桥执法站门前,一群过往货车司机由衷的竖起了大拇指感慨道。

微信图片_20190909084247.jpg

微信图片_20190909084252.jpg

为迅速贯彻落实全省公安交警新中国成立70周年交通安保工作动员部署视频会议精神和副省长、省公安厅厅长刘新云重要讲话精神,9月4日,芮城县公安局交通管理大队积极研究制定便民举措,在辖区风陵渡黄河大桥执法站门前设置了“司机之家”,配齐帐篷、桌椅、热水、洗漱用品及交通安全宣传资料等,让过往的大货车司机能够喝一杯水、洗一把脸、歇一歇脚,放松放松身心,避免疲劳驾驶,并以此为契机,向过往司机宣传山西公安“一网通·一次办”这一便民措施及交通安全知识,让他们平安出行,幸福回家。

微信图片_20190909084255.jpg

五天来,“司机之家”共接待过往司机580余人,让大家切身感受到了家的温暖,受到司机们和过往群众的一致好评。(刘中青 张宁宁)