您当前的位置:主页 > 法治 >

河津市委政法委督导疫情防控期间社会稳定工作

来源:运城长安网 | 责任编辑:古海珠 | 发布时间: 2020-02-10 10:14

运城长安网讯  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,根据省委、运城市委政法委和河津市委、市政府疫情防控工作的统一安排部署,河津市委政法委严格履行维护安全稳定的工作职能,全面发动网格长、“两会一队”和平安志愿者力量,严防严控、联防联控、群防群控,坚决打赢疫情防控狙击战,坚决维护社会大局稳定。

2月5日,河津市委政法委副书记李静和相关人员,分别深入市直有关单位、超市以及辖区各乡镇(街道),对网格长、“两会一队”和平安志愿者在疫情防控期间社会稳定工作进行督导。督导内容包括:疫情排查落实情况、疫情防控巡防工作、疫情防控宣传工作等。要求,各乡镇(街道)要对从武汉及其他外地回来的人员做到底数清、情况明,对排查出的重点人员要进行24小时监控不脱离视线;各乡镇(街道)巡逻队在疫情防控期间要充分发挥作用,严格做好地区边界人流进出管理;各乡镇(街道)网格长、巡逻队员和平安志愿者在做好自我防护的基础上,要开展形式多样的宣传活动,做到宣传到户、工作到户、防控到户。(张卓瑞)