您当前的位置:主页 > 综治 >

闻喜县柏底村群防群治战疫情

来源:运城长安网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2020-02-10 10:21

运城长安网讯 (通讯员 于谦)“张菊菊申请加入值班”、“郭海辉申请加入值班”、“朱卫红申请加入值班”……,柏底村村民群里突然热闹起来,一个个村民的请愿书,犹如一股涓涓细流,在这个春寒料峭的“春节”,在新型冠状病毒的肆虐威胁面前,注入柏底村群众心田……。

  疫情就是命令,防控就是责任,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,柏底村广大党员干部、网格员、巡逻队在党支部的坚强领导下,奋战疫情一线,积极开展返乡人员摸排、防控知识宣传、出入设卡值守、在外人员劝返等工作,全力守护群众安宁。

  


  


  


  


  


  


  连日来坚守与付出,感染了群众,大家纷纷尽己所能,主动参与到疫情防控工作中来,截止2月8日已有70名志愿者报名参加防控值守工作,党员刘云龙、卫景菊为防控一线工作人员捐献爱心馒头40斤,卫旦旦捐献方便面五箱,谱写了一曲全村群众戮力同心战疫情,同心协力护家园的感人场景,体现了作为柏底村人的责任与担当。

  虽然疫情形势严峻,但是柏底村在支村委的坚强领导下,党员带头、干群同心,积极参与疫情防控,站在疫情防控最前沿,为全村人民的生命健康竖起一道安全屏障!