您当前的位置:主页 > 综治 >

孙飞调研重点项目和企业复产复工情况

来源:运城长安网 | 责任编辑:古海珠 | 发布时间: 2020-02-27 11:25

运城长安网讯  2月20日,新绛县委常委、政法委书记孙飞先后对噻吩深加工项目和“雪亮工程”建设项目新建项目情况进行调研。 

11.png

当天上午,孙飞来到恒强化工,认真察看疫情防治措施落实情况,详细了解企业疫情防治工作,要求进一步落实责任、强化管理,加大疫情防控力度。随后,深入噻吩项目研发车间,听取了该项目的基本情况、经营方向及未来发展空间,详细了解了项目工作进展。他表示,企业要按照县委县政府关于做好疫情防控工作期间复产复工的有关要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复产复工,全力支推动生产企业复产复工,做到两手抓、两手硬。

22.png

在座谈会上,该项目负责人表示,由于疫情防控期间,该项目主要技术人员回湖北宜昌探亲,无法返程复工,希望该技术人员在返程复工方面得到帮助和支持。孙飞表示,县委政法委将积极协调新绛县新冠肺炎疫情防控指挥部,按照规定对此事件进行办理。同时他强调,政法机关将主动开展服务,多途径、多举措地优化法治环境,在防范风险助企、法律宣传帮企、法治服务惠企、化解纠纷稳企、依法保障护企等方面着手,全力为企业健康发展保驾护航。 (郭蕊)