您当前的位置:主页 > 党建 >

芮城县检察院组织开展“庆祝建党百年、争当奋斗先锋”主题党日活动

来源:芮城检察微信公众号 | 责任编辑:高佳琪 | 发布时间: 2021-07-01 16:52

百年征程波澜壮阔,信仰之光熠熠生辉。为庆祝中国共产党百年华诞,7月1日,芮城县检察院组织全体党员开展了“庆祝建党百年、争当奋斗先锋”主题党日活动,党组书记、检察长侯克杰以普通党员身份参加了支部学习讨论。

1625216004189321.jpg

会上,全体党员逐一交纳党费,重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓中,全体党员重新感受入党时的荣誉感和使命感,更加坚定了跟党走的信心和决心。支部书记李伟波带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;支部宣传委员尚彦辉领学了全省、全市、全县“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会”精神。

1625216029930555.jpg

此次主题党日活动,旨在庆祝中国共产党百年华诞,回顾中国共产党的百年光辉历程,激发全体党员干部奋进新时代、砥砺新征程的昂扬斗志,大家纷纷表示,要时刻牢记党员身份,增强政治定力、恪尽检察职守、积极担当作为,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。