您当前的位置:主页 > 党建 >

芮城县委政法委党支部开展“防疫情、稳经济、保安全”主题党日活动

来源:运城长安网 | 责任编辑:王俊晰 | 发布时间: 2022-06-09 09:01

运城长安网讯(通讯员  范洁)6月6日下午,芮城县委政法委党支部开展“防疫情、稳经济、保安全”主题党日活动。芮城县委常委、政法委书记许朝庆以普通党员身份参加。机关全体党员、入党积极分子参加。

微信图片_20220609090428.jpg

活动中,全体党员重温入党誓词,齐声诵读《党章》,逐人交纳党费,重点研学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神、第10期《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章、全国稳住经济大盘电视电话会议精神、中国共产党山西省第十二届委员会第四次全体会议精神以及省长蓝佛安在运督导调研讲话精神,并就省委书记林武署名文章《要“时时放心不下”》进行了学习讨论。

微信图片_20220609090407.jpg

会议强调,全体党员要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及林武署名文章,深刻认识当前疫情防控、经济发展、安全生产所面临的严峻形势,增强“时时放心不下”的责任感和紧迫感,全力以赴防疫情、稳经济、保安全,确保中央及省委、市委、县委各项决策部署落地落实,用实际行动为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

会上,还为本月过政治生日的党员颁发了政治生日贺卡;通报了5月份“学习强国”积分情况,公开了党费收缴情况。