您当前的位置:主页 > 队伍 >

垣曲法院召开警示教育大会

来源:运城长安网 | 责任编辑:古海珠 | 发布时间: 2022-07-20 10:32

  运城长安网讯(通讯员  安杜鹃)为深入推进干部作风大整顿,着力解决干部作风方面存在的突出问题,切实巩固政法队伍教育整顿成果。7月18日,垣曲县人民法院召开干部作风大整顿警示教育大会。会议由垣曲县人民法院党组成员、副院长赵久红主持,全体正式干警及预备党员、入党积极分子参加会议。

1658284399615302.png

  会上,党组成员、派驻纪检组长李波领学了《反有组织犯罪法》、《十九届六中全会决议中10个明确》、《新时代政法干警“十个严禁”》,通报了省纪委监委曝光的两起违纪违法典型案例,并观看了警示教育片《打通最后一公里》,以具体案例警示干警严守纪律底线。会议要求全院干警要深入结合当前开展的“两个确立”主题教育活动,抓好政治理论学习,坚定政治信仰、站稳政治立场,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

  些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。垣曲县人民法院将以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律、全力以赴,切切实实打一场正风肃纪的攻坚战,锻造一支忠诚干净担当、党中央放心、人民群众满意的高素质法院队伍。