您当前的位置:主页 > 队伍 >

盐湖法院召开“六十天冲刺攻坚”审判执行质效提升专项行动部署推进会

来源:运城长安网 | 责任编辑:邱宝萍 | 发布时间: 2022-11-08 11:01

  运城长安网讯(通讯员  张腾戈)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提升审判执行质效,全力冲刺全年目标任务,11月7日,盐湖法院召开“六十天冲刺攻坚”审判执行质效提升专项行动部署推进会,传达学习省、市法院审判执行质效推进会精神,分析研判前三季度审判执行工作形势,安排部署第四季度审判执行工作。

微信图片_20221115105852.jpg

  会上,传达学习了省、市法院《关于开展“六十天冲刺攻坚”审判执行质效提升专项行动的通知》精神,通报了该院1—10月审判执行质效完成情况,并对下一阶段审判执行工作进行安排部署

  会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。要把学习宣传贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习省委十二届五次全会精神和市委、区委重要会议精神结合起来,与推进全年各项工作圆满收尾结合起来,与抓紧抓好“六十天冲刺攻坚”审判执行质效提升专项行动结合起来,切实做到学思用贯通,知信行统一。

  会议强调,审判执行质效是法院全面工作水平的集中反映,是法院司法能力的集中体现,是法院服务大局、服务群众重要环节。全体干警要进一步统一思想,切实树牢质效意识,不断增强抓审判执行质效提升的使命感、紧迫感,用一流的审判执行质效交出一份深入学习宣传贯彻党的二十大精神的合格答卷。

会议要求,要以党的二十大精神为指引,坚持问题导向结果导向,努力克服工作困难,加强审判监督管理,完善工作机制,全力确保全年审判执行质效再上新台阶。