您当前的位置:主页 > 队伍 >

新春送祝福 慰问暖人心

来源:运城长安网 | 责任编辑:邱宝萍 | 发布时间: 2024-02-05 17:26

运城市人民检察院开展春节前走访慰问老干部活动

运城长安网讯(通讯员  马晓哲)新春将至,岁寒情暖。为进一步提升检察机关离退休老干部的幸福感、获得感和荣誉感,把党对离退休老同志的关心关爱落到实处,让老干部过一个欢乐祥和、幸福安康的春节,2月4日,运城市人民检察院党组书记、检察长宋晋民和党组副书记、主持日常工作的副检察长王华兵分别带领班子成员对离退休老干部进行了节前走访慰问,向他们送上了诚挚的节日问候和新春的美好祝福。

1707211672949311.jpg

1707211705307809.jpg 1707211784563934.jpg

  院领导来到老干部家中,与他们热情握手、亲切交谈,拉家常、忆往昔,悉心询问他们的身体状况和生活情况,深入了解生活中存在的困难和问题。院领导衷心感谢老干部为检察事业发展所做出的贡献,向他们详细介绍了过去一年运城检察的各项工作情况、取得的新成绩和当前正在推进的重点工作,并认真听取他们对检察工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持检察工作,发挥余热,继续为运城检察事业发展出谋划策、贡献力量。

1707211820426986.jpg

1707211847972109.jpg 1707211876225954.jpg

  老干部们对运城检察一年来取得的成绩和荣誉给予高度评价,对院党组一直以来的关心和关爱表示衷心感谢,表示将始终做到离岗不离党,退休不褪色,充分发挥自身优势,积极建言献策,力所能及为党和人民的事业增添正能量,并祝愿运城检察在新的一年里各项工作再迈新台阶、再创新辉煌。