您当前的位置:主页 > 队伍 >

县委平安垣曲建设领导小组召开第二次(扩大)会议

来源:运城长安网 | 责任编辑:王俊晰 | 发布时间: 2022-06-14 15:42

运城长安网讯(通讯员  安杜鹃) 6月10日,垣曲县县委平安垣曲建设领导小组召开第二次(扩大)会议。县委常委、政法委书记、县委平安垣曲建设领导小组副组长毛小明出席会议并讲话,政府副县长、公安局局长陈兆瑞主持会议,县委平安垣曲建设领导小组副组长王秀敏、郭志宏、张军鹏、荆宝柱、高建忠出席会议。

1655193996806080.png

会议强调,要聚焦工作主线,准确把握任务要求,牢固树立“时时放心不下”的意识,大力践行“高效、过细、见真、抓实、担当”的十字作风,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,勇于担当、积极作为,统筹推进常态化扫黑除恶斗争、社会矛盾风险隐患大排查大起底大化解、反电诈宣传和打击整治养老诈骗专项行动,从严从细从实抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,不断提高建设更高水平平安垣曲的能力,不断增强人民群众安全感、满意度,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上对2021年度平安建设专项工作全市考核情况进行通报,对社会矛盾风险隐患大排查大起底大化解、“党员进万家”反电诈宣传活动等工作进行安排部署

各乡(镇)书记、政法委员,县委平安垣曲建设领导小组成员参加会议。