您当前的位置:主页 > 护路 >

运城市护路中心主任梁金勇督导检查建党100周年闻喜铁路安保维稳工作

来源:运城护路 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2021-06-23 16:12

  6月22日,运城市护路中心主任梁金勇深入闻喜中队督导检查建党100周年闻喜铁路安保维稳工作。县护路办主任张蓉陪同。

1624436017540198.jpg

在闻喜中队,梁金勇认真听取了闻喜县铁路安保维稳方案和具体工作开展情况,详细了解了普速铁路安全隐患综合治理工作“回头看”情况。他指出,要提高政治站位,全面加强重点区段、重点时段的执勤巡护,加大重点人员的管控力度,切实落实稳控措施。要突出大西高铁沿线的治安防控,强化路地协作,确保铁路正常运行。要结合“三大行动”开展全面排查工作,对排查出的问题采取有效措施进行预防、稳控、消除隐患。要严格执行24小时值班和领导带班制度。加强信息收集、报送工作。

1624436035420843.jpg

  针对普速铁路排查出的8处隐患,梁金勇召集侯北供电段副段长贾顺社、安全科副科长王鹏杰、运城车间业务主管杨文忠进行座谈,逐一进行分析研判,提出了针对性、可行性措施。

  在闻喜西站,梁金勇强调,要强化责任落实,加强排查力度,有效排查和化解各种隐患,严格把好进站安检环节,深入细致做好闻喜西站各项安保工作,确保大西高铁闻喜西站的安全运行。