您当前的位置:主页 > 综治 >

陈平深入各乡镇督导防范电信诈骗工作

来源:万荣公安微信公众号 | 责任编辑:运城长安网 | 发布时间: 2021-09-16 11:48

  9月15日,万荣县副县长、公安局长陈平深入光华、荣河、王显、汉薛等乡镇对防范网络电信诈骗和注册国家反诈App工作进行调研督导,县委政法委副书记畅益敏一同参加督导。

  

陈平深入各乡镇督导防范电信诈骗工作

  陈平首先肯定了近期各乡镇防范网络电信诈骗工作,对万荣县电信诈骗发案情况向各乡镇进行了通报,分析了防范短板。陈平了解各乡镇防范网络电信诈骗和注册国家反诈App工作进展情况,就实名注册工作中遇到的困难和问题现场研究解决。  

陈平深入各乡镇督导防范电信诈骗工作


  对下一步工作,陈平指出一是要提高政治站位,落实主体责任。二是要扎实推进工作,务求实效。三是要层层压实责任,不漏一户不漏一人。群策群力,切实提高全民防诈能力,坚决遏制网络电信诈骗案件高发多发态势。